Charges d'eau en copropriété

L'installation de compteur individuel en habitat collectif permet à chaque résident de connaître sa consommation individuelle pour mieux la maîtriser.

La consommation diminue d’environ 10 à 15% dès lors qu’elle est comptée.

Il est donc obligatoire mais surtout essentiel de recourir aux services d’un prestataire du comptage individuel dans votre copropriété.