Dysfonctionnement des électroménagers

Il faut prévenir l’agence avant d'engager des frais de réparation.

Dans le contrat de location signé, les appareils électroménagers doivent être mentionné.

Ces appareils électroménagers sont réputés en bon état de marche, à moins que ne soit précisé "en l'état".

C'est à lui de faire appel à un réparateur, d’informer le bailleur, le bailleur prendra à sa charge les réparations éventuelles. Tout ceci ne fonctionnera pas, si par un acte de négligence le locataire est responsable de la casse de l'appareil en question.